中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

任天成:原油EIA利空,但后市依旧看涨

黄金网特约 佚名

|
  【 投 资 寄 语】
  没有技术的支撑的投资,就像大海里没有船桨的小船,你永远无法把握住方向,而解决方法只有两个,第一:自己用心钻研技术,但没有时间的积累,你是无法真正实现盈利的。第二:找一个有实力又负责任的老师,带你在这个市场稳健盈利。而我这里既能教你技术知识,又能带你稳健盈利,你还要继续错过吗?加入汇锦,稳健盈利。
  【 每 日 一 课 】
  为了让广大投资者更好的理解技术,自本周起,技术知识方面会结合每日盘面具体走势来讲解,因为不是系统章节式的授课,所以可能会显得内容杂乱,有兴趣的自己做好笔记或者联系笔者,可以提供更系统的培训!
  今日我们的知识点是:均线法则的运用—盘高
  大趋势处于盘整时,如5日、10日移动平均线向右上方突破上升,则后市必然盘高,此趋势出现在原油日线图内,所以周二给出了48.4的小中线多单,目前价格49.6继续持有看50.5!
  

  

  【行情分析】
  原油从周一我们就一直开始看多走势,因为大周期的盘整,短期均线MA5、MA10、盘高,所以后市看涨,因此我们在周二布局了48.4和昨日的48.5的短中线多单,目前价格49.6一线获利而目标位在50-50.5。昨日价格冲高收阳,目前指标macd金叉继续放量灵动指标sto也勾头向上修复,因此日线级别的原油还是看多走势。当前蜡烛图偏离均线,这种走势一般是回落均线附近多,而均线MA5目前支撑48.9一线,MA10支撑于48.75附近,因此我们均线MA5上方做多就会在49-49.1一线。
  4小时目前蜡烛图维持在均线MA5之上运行,,短期受均线MA5支撑。4小时指标macd金叉放量灵动指标sto徘徊于超买附近,因此4小时继续保持多头。目前防守线在均线MA10附近49.15附近,强支撑中轨和MA30均线粘合48.7-8一线。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP