中金在线 > 黄金网 > 财经要闻

|财经要闻

【苹果新品发布】Apple Watch Series 7来啦!表盘外观焕然一新

FX168 佚名

|
     苹果公司在周二(9月14日)开始了秋季产品发布会。到目前为止,活动中让人眼前一亮的是,苹果发布了新的Apple Watch Series 7,它的屏幕比去年的型号略大,并配备了新的处理器。
(图源:苹果官网)
  Apple Watch Series 7看起来与之前型号略有不同。显示屏现在几乎到达了表壳的边缘。这意味着表盘的外观焕然一新。显示屏周围的边框更纤薄,仅为1.7毫米,并且始终在线的屏幕模式亮度提高了70%。Apple声称,与Series 6相比,您可以在显示屏上多显示50%的文本。与Series 6一样,新的Series 7将提供长达18小时的电池续航时间。铝制版本总共有五种颜色,为黑色、金色、蓝色和红色,加上深绿色,还有爱马仕表带。
(图源:苹果官网)
  Apple还在Apple Watch Series 7中添加了一些新功能。尤其户外运动佩戴时将获得更好的使用体验。当您停下来或只是为了休息一下时,系统会自动暂停锻炼。新的手表,如果用户锻炼受到意外伤害时,能够提供紧急呼叫功能。新的Series 7的售价为399美元起。 
   
   
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP