中金在线 > 黄金网 > 财经要闻

|财经要闻

墨尔本爆炸人心惶惶!恐怖分子袭警!多人被刺伤

黄金网 佚名

|
  突发!墨尔本市中心汽车爆炸,黑人男子持刀袭警!据11月9日最新消息,墨尔本布尔克街传出连续爆炸声,汽车起火。现场有一黑人男子持刀袭警,疑中枪。警方将现场封锁,事故附近商业活动已经暂停,人们被要求留在室内。
  


  突发!墨尔本市中心传出多次爆炸声!黑人男子持刀袭警
  据澳大利亚媒体11月9日最新消息,墨尔本布尔克街传出连续爆炸声,汽车起火。警方将现场封锁,事故附近商业活动已经暂停,人们被要求留在室内。
  一名在墨尔本市议会工作的男子称,他正在对面的办公楼里打电话,突然听到一声巨响。“这不是你在街上听到的那种普通的砰砰声,”他说。
  “能看到巨大的火焰,还有砰的爆炸声,全是烟雾,还有很多人。”现场目击证人谢莉·里德说。
  据《卫报》消息,数百名警察在发生这起“严重事件”后赶到现场。维多利亚州警方证实,一名男子在现场被捕,被警方送往医院,情况危急。此外,还有多人因刺伤被送院治疗。
  


  现场视频显示,一名男子在与两名警察打斗后摔倒。这名男子试图刺伤警察,两名路人帮助制服了他。
  医务人员已赶到现场。目前,至少三人受伤被送往医院,一人颈部受伤,疑情况危急。另一人头部受伤,尚不清楚情况。
  一些人担心会发生进一步爆炸,逃离了该地区。
  本文由黄金网综合整理。如需转载,请注明出处。技术面分析仅供参考。更多精彩内容进入黄金网
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP