中金在线 > 黄金网 > 财经要闻

|财经要闻

特朗普指责美联储疯了!IMF拉加德力挺鲍威尔!

黄金网 佚名

|
  国际货币基金组织(imf)总裁克里斯蒂娜·拉加德(Christine Lagarde)表示,她“不会把”美联储主席杰罗姆·鲍威尔(Jerome Powell)“与疯狂”联系在一起。她在国际货币基金组织(IMF)和世界银行(World Bank)于印尼巴厘岛举行的年度会议上对CNBC表示:“不,不,他和他的董事会成员给人的印象是,他们非常严肃、可靠,而且肯定热衷于根据实际信息做出决定,并决定进行恰当的沟通。”
  


  值得一提的是, 拉加德是在回答CNBC关于唐纳德•特朗普(Donald Trump)周三有关美联储(fed)政策的断言的问题时发表上述言论的。这位美国领导人周三抨击美联储,称尽管最近出现了一些市场动荡,但仍在继续加息。特朗普表示“我认为美联储正在犯一个错误。它们太紧了。我认为美联储疯了。
  本文由黄金网原创。如需转载,请注明出处。更多精彩内容进入黄金网
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP