中金在线 > 黄金网 > 财经要闻

|财经要闻

美国70多地起火爆炸是怎么回事?呼吁几个社区居民全部撤离

黄金网 佚名

|
  突发,美国70多地起火爆炸!据报道,美国马萨诸塞州70地发生爆炸并起火,已致1死10伤。事故原因是什么?据推测,这是因为哥伦比亚天然气公司(Columbia Gas)管道故障所致。警方呼吁,居住在劳伦斯、安多佛和北安多佛,并且燃气服务由哥伦比亚天然气公司提供的居民全部撤离。
  


  美国70多地起火!疑因天然气泄漏
  美国马萨诸塞州当地时间13日,有三个居民社区里的至少70多栋房屋和建筑发生爆炸和火灾,警方怀疑这或许与天然气泄漏有关系。燃爆事故已造成1人死亡,至少10人受伤。
  最新报道称,马萨诸塞州多地已发生70处爆炸或起火事件。据推测,这是因为哥伦比亚天然气公司(Columbia Gas)管道故障所致。
  


  13日下午,马萨诸塞州警方呼吁,居住在劳伦斯、安多佛和北安多佛,并且燃气服务由哥伦比亚天然气公司提供的居民全部撤离。居民还被建议不要使用电器和手机,以防引起火灾。作为预防措施,当地电力公司已停止供电。
  根据美国马萨诸塞州东北部劳伦斯市中心医院消息,医院收治了10名名受害者,其中一人病情严重已被转往其他医院。
  爆炸受伤后,莱昂内尔·罗布森在马萨诸塞中心医院离世。爆炸导致一根管子飞出,并掉到他当时所乘坐的汽车上。
  本文由黄金网综合整理。更多精彩内容进入黄金网
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP