中金在线 > 黄金网 > 财经要闻

|财经要闻

纽约医院发枪杀案背后的原因让人心碎 该院曾为美前总统治过胸痛

黄金网 佚名

|
  据美国福克斯新闻周三(8月8日)报道,当地警方说,美国韦斯切斯特医疗中心(Westchester Medical Center)发生一起枪击案,一对夫妇在一起明显的谋杀自杀事件中被杀,男子声称他想结束妻子的痛苦。
  


  71岁的理查德·德卢西娅使用一把有执照的38口径的左轮手枪,在他70岁的妻子安的病房里朝她开了一枪,然后自杀了。
  德卢西娅在他们的公寓里留下了一张纸条,上面写着他妻子的痛苦是如何让他心烦意乱的,他希望她的痛苦能够结束。
  警方说,这对夫妇是在位于曼哈顿北部约35英里的瓦尔哈拉(Valhalla)医院四楼安的房间里被发现的。目前尚不清楚她的身体状况如何。
  “每个人都很震惊,”瓦莱里娅塔森(Valeria Tassone)对美联社(Associated Press)说。但是,她说,“发生的一切都是他们的私事。”
  在当局调查枪击事件时,医疗中心被短暂封锁。警方说,医院的保安人员立即做出了反应,执法人员在两分钟内赶到。
  医院的工作人员警告医院里的人说,有人携带武器。一位游客说:“他们只是确保病人安全——他们关上了所有的门。他们做了他们必须做的事情。”
  美国韦斯切斯特医疗中心是一个拥有895个床位的区域创伤中心,为纽约哈德逊谷、新泽西北部和康涅狄格州南部提供医疗服务。
  
  这家医院曾为美国前总统比尔·克林顿治过胸痛 去年开始加强安保
  2004年,美国前总统比尔·克林顿因胸痛和气短被送往韦斯切斯特医疗中心。一项测试显示他心脏的几条血管变窄,三天后他在曼哈顿一家医院接受了手术。
  ESPN的汉娜·斯道姆(Hannah Storm)也在2012年被带到那里治疗丙烷气体烧烤事故中受伤的情况。
  去年布朗克斯医院(Bronx hospital)发生枪击事件后,医院加强了安保力度。在那次事件中,曾因性骚扰指控而被迫辞职的医生亨利贝洛(Henry Bello)在医院内部开枪。警方说,他杀害了一名医生,还伤了另外六人。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP