中金在线 > 黄金网 > 财经要闻

|财经要闻

ICM Capital英国艾森:特朗普金正恩进行历史性会晤后,市场聚焦财经数据

外汇网特约 ICM英国艾森

|
  在重要财经数据公布前,美元兑一篮子主要货币飙升。衡量美元兑六种主要货币的美元指数触及四天高点,一周内首次突破200小时简单移动平均线。美元获得了美朝历史性会晤的支撑,美元兑日元触及三周高点。而现在投资者均焦点美国财经数据。消费者价格指数(CPI)将于今日公布,分析师预计通胀数据将进一步走高。美联储将于今日开始举行为期两天的会议,大多数分析师预计会议结束时美联储将宣布加息。
  英镑
  工业和制造业数据低于预期,英镑兑美元连续第二天下跌。英国工厂产出达到自2012年以来最大的月度降幅。财经数据的疲软表明英国经济正在下滑,这将推迟英央行紧缩货币政策的措施,英镑自4月中旬以来下跌了8%。 投资者今日将关注英国就业数据,特别是包括红利的平均工资年率。
  

  黄金
  在FOMC明天公布利率决定前,金价仍偏于窄幅振荡。美朝首脑会晤在过去的24小时里支撑黄金上涨了$7。从技术分析的角度来看,为期14天的平均振荡幅度跌至$9.2,是2018年1月以来的最低水平,并且接近2007年9月以来的最低水平。
  

  原油
  美朝首脑会晤的积极前景使油价略有上涨。在过去两周里,由于俄罗斯、沙特阿拉伯和美国原油产量的增加,油价承压。另外,其他投资者也期待原油产量增加,这可能会对原油价格产生负面影响。美国石油学会(API)将于今日公布美国原油库存数据。
  

  免责声明:
  本文中提到的所有价格及新闻不是对未来市场表现的保证,也不代表ICM Capital英国艾森的观点。您的盈利或亏损将根据基础产品在市场中的涨幅有所不同。每一位交易者都必须自行决定其风险偏好,并确保在开始交易前执行正确的风险管理。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP