中金在线 > 黄金网 > 财经要闻

|财经要闻

特朗普最新消息:特朗普要求审阅从科恩处查获的证据的初步努力遭遇挫折

彭博社 佚名

|
  美国总统唐纳德·特朗普遭遇挫折,因为一名联邦法官拒绝了他最初提出的阻止检察官立即审阅联邦调查局(FBI)上周从其长期私人律师科恩那里查获的证据的要求。
  如何确定从科恩的住家、办公室金和旅馆房间获得的相关证据是否涉及科恩与其客户之间的沟通保密协议,这是美国地区法官Kimba Wood周一在法庭上努力解决的一个问题。尽管如此,法官还是下令检察官向科恩的律师提供所有查获的证据。
  

特朗普和科恩

  法官称,检察官必须把材料转换成数字形式,并且不能开始对其进行审查。
  Wood说,她对检察官提出的一个计划持开放态度,即建立一个独立于调查案件的律师的团队来审查这些证据。但她也表示,她会考虑任命一位公正的“特别大师”在这个过程中提供帮助。她要求检方小组准确估计他们提议的审查小组(一个所谓的污点小组)需要多长时间梳理完所有内容并弄清楚哪些相关、哪些涉及保密协议。
  特朗普、科恩和政府的律师花了三个小时在曼哈顿的法庭上争论一个问题,那就是调查Cohen的检察官是否可以检查4月9日搜查行动查获的证据和电子设备。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP