中金在线 > 黄金网 > 财经要闻

|财经要闻

特蕾莎梅准备掏“分手费”了?

fx168 维多利亚

|
  北京时间周五(10月13日),英国首相特蕾莎梅的一位女发言人表示,在下周的欧盟峰会上,梅可能会对英国退欧的金融解决方案进行更多表态。
  欧盟首席脱欧谈判代表巴内尔(Michel Barnier)周四表示,英国退欧谈判在“分手费”问题上陷入僵局。他表示,下周的欧盟领导人峰会不会开启双方未来贸易的讨论,但提到了12月取得进展的可能性。
  梅的女发言人对记者说:“总的来说,在金融问题上,首相的态度一直很明确:双方需要达成和解,我们将履行我们的承诺。”
  “首相将于下周去布鲁塞尔参加欧盟峰会,届时她将与欧洲理事会的领导人们进行会谈,我相信,届时她会就分手费问题讲更多。”
  梅的发言人说,讨论金融和解的细节,是为了推进谈判。梅此前在佛罗伦萨提出了一系列诉求,而分手费“只能作为这一系列诉求的一部分来解决”。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP