中金在线 > 黄金网 > 财经要闻

|财经要闻

欧盟委员会主席:重要的事情说两遍 英国必须付钱!

fx168 维多利亚

|
  北京时间周五(10月13日),欧盟委员会主席容克(Jean-Claude Juncker)表示,英国必须承诺向欧盟支付其欠欧盟的债务,然后才能就未来双方关系展开谈判。
  “英国人和我们一样,日复一日地发现新问题。这就是为什么谈判过程比最初预想的要长,”容克在他的家乡卢森堡的一场面向学生的演讲中说。
  “就英国目前的财经承诺而言,我们无法找到真正的妥协。我们看不到英国的妥协,就无法在10月的欧洲理事会上说,现在可以进入谈判的第二阶段(即未来双方关系)。”
  “他们必须付钱,再说一遍,他们必须付钱,当然数额不会离谱。我说这话时不是抱着复仇的心态,我不恨英国人。”
  欧盟已经告诉英国,下周的峰会将会得出结论,脱欧谈判虽然已过去五轮,但仍未取得足够进展,因此,布鲁塞尔无法开启未来贸易协议的谈判,而伦敦一直希望在峰会上达成这一目标。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP