中金在线 > 黄金网 > 财经要闻

|财经要闻

道明证券:预测英国央行货币决议投票结果7-2 保持利率不变

fx168 十门

|
  道明证券分析师周四(09月14日)观测表示,鉴于过去几天市场走势表现强烈,今天英国央行的货币决议较上周会更有看闻。预计最终结果仍为7-2,保持利率不变,同时大量重复8月份的声明言论。
  具体看,分析师表示,货币政策委员会应当会重申利率将逐步上涨,但不会再次表示利率的涨幅可能超出市场预期,因为这样的表态一般是写入通胀报告中的。
  尽管上周,我们对央行本次会议重复8月声明,并未期待市翅做出实质性反应,但自Haldane从鸽转鹰后,原本6-3的投票桌这次或许会有变化,市场当前的想法似乎与我们看到的保持一致。
  所以,从鹰派结果的假设看,Haldane转鹰让投票结果存在不对称的风险,市场反应对英镑走势也会更加微不足道。但这些,全都基于鸽派结果下英镑及利率走低的局面而言的。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问