中金在线 > 黄金网 > 财经要闻

|财经要闻

投资客将在来年退出英国房市 未来房租涨幅恐超房价

fx168 佚名

|
  周三(9月13日),英国皇家特许测量师学会(RICS)的调查人员表示,由于政策变化,房东们很可能会在明年退出英国房地产市常
  近三分之二的调查人员表示,更多的投资者会在来年退出,而不是入市。
  投资者受到诸如莹税附加费等变化的打击。
  因此,RICS发现,在未来五年内,私人租金上涨的速度可能会超过房价。
  RICS的测量师Paul Bagust说,这些发现是“令人担忧的”。
  他说:“一个运转良好的私人租赁市场,对一个健康的住房市场至关重要。”
  现在,房东要对新购买的第二套及以上房产额外支付3%的莹税。他们还面临着逐渐减少的抵押贷款利息税收减免。
  其中一些政策的变化,是为了保护首次购房者,因为他们的目标房源经常被投资客抢走。
  然而,RICS成员预测,未来五年租金将以每年3%的速度增长,而房价每年将上涨2%。
  RICS调查发现,就英国房地产市场整体来说,购房者的兴趣在9个月里一直处于停滞状态。
  与7月份相比,8月份买家的询盘和销售额几乎没有变化,延续了最近的低迷趋势。
  然而,调查也发现,英国许多地区的房价都在上涨,包括北爱尔兰、苏格兰、英格兰北部和英格兰西南部。
  调查人员预测,伦敦市中心房价将在未来三个月继续下跌。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP