中金在线 > 黄金网 > 财经要闻

|财经要闻

NIESR:英国经济进一步放缓 但有望回升

fx168 星晴

|
  FX168财经报社(香港)讯 英国国家经济社会研究所(NIESR)近日发表的报告称,7月份英国经济由于趋弱的服务业活动而进一步放缓。
  报告显示,7月份之前的三个月内,英国GDP增长放缓至0.2%,较二季度的0.3%降低,也弱于英国经济长期以来0.6%的增长趋势。
  尽管如此,NIESR的Amit Kara表示,他预期2017年下半年英国经济将随着全球经济的强化和英镑的贬值而有所恢复。
  但这一预期的阻力在于,英国消费者支出正受到疲弱的薪资增长退欧相关的不确定性的负面影响。
  “另外,我们预期,因由本土需求转向净贸易的再平衡,英国经济的季度增长将强化至0.4-0.5%,但由于阻滞的产能增长仍将低于0.6%的长期均值。”
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP