中金在线 > 黄金网 > 白银

|白银

白银技术分析:美元涨势重燃 白银下行风险升温

fx168 醉清风

|
  周五亚市盘中,现货白银继续承压下跌,银价现交投于14.38美元水平附近。白银目前已经跌穿了云图的云层以及50日均线等关键支撑,这使得银价的下行风险愈发明显。此外,随着白银的不断走低,多头的撤离也使得银价遭受釜底抽薪。
(现货白银1小时图)
美元
  美元指数在美联储决议之后持续震荡上行,最高上探至96.74,为11月1日来最高水平。市场目前预计美联储将在12月份再度加息一次,这也将成为支撑美元的主要因素之一。技术面来看,美元指数再度回升至关键趋势线上方,技术指标显示其下行的动能正在减缓,美指目前处于上行通道中,不过,投资者不应忽视美元的下行风险。如果美元本周收盘低于96.30水平,那么美指将有望展开更深的回调。
  技术面解析:
  天图显示,受强势美元指数影响,现货白银持续回落,尽管美国中期选举导致国会分裂但是并没有给银价带来持续的上行动力。此外。美联储决议看好美国经济从而推动美元指数继续反弹。银价目前已经跌穿了50日均线以及云层的支撑,这增加了白银的下行风险。KD以及RSI指标也呈持续下行趋势,这进一步巩固了中短期看跌观点。白银关键阻力位于14.76美元,该位置为6月14日来下降趋势的75%百分比位。白银承压这一水平下方,那么就将持续面临下行压力。
  4小时图显示,现货白银短线走势较为疲软,白银在受阻于10月2日来下降趋势线之后震荡下行,与此同时,银价目前承压于云层下方,且下行云有进一步回落的趋势,这加剧了白银短线的看跌情绪。此外,白银已经失守200周期均线的支撑,下方支撑位于14.21水平附近。
  日内观点:震荡下行
  周内观点:倾向看跌
  关键阻力:14.50、14.74、14.91
  
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP