中金在线 > 黄金网 > 白银

|白银

美国中期选举结果已无悬念 是特朗普提不动刀了 还是民主党飘了? 白银多头“提前狂欢”?

黄金网 佚名

|
  美国中期选举结果出炉,只差官方公布。特朗普输掉众议院赢了参议院,是特朗普提不动刀了 还是民主党飘了?美国国会形成分裂政局,金融市场或进行风险重置,美元受到承压,白银多头“盛宴”开启。
  


  美国中期选举结果:特朗普输掉众议院致电祝贺民主党领袖
  官方计票工作还在进行,但基于已统计票数和民调,美国各主流媒体纷纷预测,民主党将赢得众议院而共和党将保住参议院。总统特朗普已致电民主党领袖佩洛西表示祝贺,并称希望同民主党人合作。佩洛西则强调了民主党在全民医保等问题上同共和党的不同主张。分析认为,掌管财权的民主党众院或将在边境墙、遣返非法移民等问题上拒绝向总统拨款,两党对立可能进一步加剧。
  


  美中期选举,共和党输掉众议院,特朗普遭遇严重打击。分析认为,掌管财权的民主党众院或将在边境墙、遣返非法移民等问题上拒绝向总统拨款,两党对立可能进一步加剧。
  天风证券研究所曾发布研报称,如果共和党在中期选举里丢了众议院,将减少美国经济在短周期顶部运转的时间和空间,从而压缩特朗普对外强硬政策的窗口期。由此可能让特朗普的贸易政策在短暂的窗口里,变得更加急迫、剧烈和有针对性,而非缓和。
  在白银方面,麦格理(Macquarie)大宗商品策略师Matthew Turner预计,今年白银均价为15.85美元,比之前的估计价格低9%。明年的预估价则为15.81美元,较该行此前预测下调了19%。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞