中金在线 > 黄金网 > 白银

|白银

今日现货白银价格走势分析(2018年11月7日)

黄金网 佚名

|
  黄金网11月7日讯现货白银温和承压于14.53美元水平附近,尽管美元走势也较为疲软,但是在美国中期选举开票之前,白银多头的离场观望使得银价小幅承压。不过,白银的下跌空间较为有限,在选举靴子落地之前,市场将继续维持谨慎态度。
  

现货白银日线图

  基本面分析
  基本面利好因素:
  1、美国9月JOLTs职位空缺为700.9万人,不及经济学家所预期的708.5万人。
  2、9月份中美贸易逆差扩大至402.4亿美元,创历史新高,8月份为385.7亿美元。
  3、美国10月ISM制造业PMI为57.7,预期59,前值59.8。
  4、美国10月ISM非制造业PMI为60.3,好于经济学家所预期的59.1。
  基本面利空因素:
  1、道琼斯指数周二收盘上涨173.30点,涨幅0.68%,报25635.01点;标普500指数周二收盘上涨17.19点,涨幅0.63%,报2755.50点;纳斯达克指数周二收盘上涨47.10点,涨幅0.64%,报7375.96点。
  2、欧元区10月企业成长率跌至两年低点,因贸易紧张加剧、关税上升,加上政治不确定性上升,打压出口和乐观情绪。
  3、周一公布的调查显示,欧元区11月投资者信心降幅大于预期,并触及逾两年来最低水准,因对美国贸易政策和德国汽车业前景的担忧打压人气。
  技术面分析
  天图显示,现货白银温和回落但整体继续维持宽幅震荡趋势,银价目前受到50日均线的支撑。KD以及RSI指标均呈温和回落趋势,这暗示白银中短线继续承压,不过云图上行云并无明显收口或者下跌的趋势,这表明白银的下行空间将较为有限,银价或继续维持震荡态势。
  4小时图显示,现货白银短线走势温和承压,但下行动能并不强劲。银价目前承压于200周期均线下方,KD以及RSI指标震荡回落,但云图云层走势倾向横盘震荡,这将在一定程度上限制白银的下跌空间。此外,银价继续交投于10月2日来下降趋势线下方,该趋势线为短线的多空分界水平。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP