中金在线 > 黄金网 > 白银

|白银

白银技术分析:黄金攀升白银却诡异下跌?期权市场已经说明了一切

fx168 醉清风

|
  周四(10月11日)亚市盘中,美元指数扩大跌势,现交投于95.25水平附近。尽管美指本周持续下跌,但是并未能给银价提供支撑,早盘,现货白银短线继续震荡下行,白银走势诡异,并未如同黄金一般受到避险情绪以及美元下跌的提振,因市场目前对白银的看空情绪极为强烈。期权市场数据显示,市场对白银的看跌去需求继续增加。
(现货白银1个月风险逆转指标,)
美元
  美元指数周四继续下跌,现交投于95.25水平附近,周三特朗普再度抨击美联储称:美联储已经疯了,货币政策过度收紧。而美股的大跌则使得投资者对美国经济前景以及美联储加息是否真将压倒美国经济产生了疑问。在美国中期选举临近且经济前景受质疑的背景下,美元指数短期或逐渐失去避险的功效。技术面来看,美指已经跌穿了关键趋势线的支撑,下一步将指向95整数关,如果该关口失守的话,那么美元或打开通往94甚至93关口的大门。
  技术面解析:
  天图显示,现货白银整体走势较为疲软,因投资者继续看空银价并加大对看跌期权的需求,10月10日至目前,白银一个月风险逆转指标跌幅达到5.07%,现报1.17。技术面来看,银价在受到云图下行云先行A线压制之后持续回落,MACD显示,上行动能柱不断收缩,RSI也处于震荡下行趋势中,暗示白银风险倾向下跌。
  4小时图显示,银价短线走势依旧疲软,RSI目前承压于中轴下方,KD指标也倾向继续下跌,此外,云图下行云处于持续开口趋势,MACD目前依旧处于消极区域。此外,MA均线走势倾向下跌,这也进一步巩固了白银的下跌观点,银价下方初步支撑位于14.16美元水平附近。跌穿这一水平,白银将有望继续下探14美元整数关水平支撑。
  日内观点:震荡看跌
  
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞