中金在线 > 黄金网 > 白银

|白银

今日现货白银价格操作建议(2018年8月10日)

黄金网 佚名

|
  黄金网8月10日讯 周五(8月10日)亚市盘中,现货白银承压于15.41水平附近,白银目前的投资热情较低,尽管银价周四一度升破了短线的强阻力水平,但是并未引起多头的兴趣。在美元强势的情况下,白银反弹的空间极为有限。本交易日,投资者需关注美国CPI数据以及市场避险情绪对美指的影响。
  

现货白银日线图

  基本面分析
  基本面利好因素:
  1、道琼斯工业平均指数收跌69.30点,跌幅0.27%,报25514.45点。标普500指数收跌3.57点,跌幅0.12%,报2854.13点。
  2、美国国务院周三(8月8日)宣布,特朗普政府将根据一项化学和生物战法对俄罗斯实施制裁。
  3、美国已经重启对伊朗金融、金属、矿产、汽车等一系列非能源领域制裁。美国总统特朗普声称针对伊朗能源、石油的制裁将于11月5日重启,不退出伊朗活动者将面临严重后果。
  4、美国7月PPI七个月来首次环比零增长,因商品价格的温和上涨被服务价格下跌所抵消,但扣除食品、能源和贸易服务的PPI环比继续上升0.3%,持平于上月增速。
  基本面利空因素:
  1、美国上周首次申请失业救济人数减少6千人至21.3万人,市场预期为22万人。首申失业救济人数下滑,表明美国就业市场继续表现良好。
  2、美国6月批发库存月率终值为0.1%,好于经济学家预期的0。
  技术面分析
  天图显示,现货白银走势震荡现处于15.16-15.66美元这一箱体区间,尽管技术指标走势有所改善,但是目前整体依旧较疲软。KD指标目前正在温和反弹,RSI则继续震荡承压于中轴水平下方,此外,云图下行云也没有明显将要收口的迹象,折暗示银价将继续维持震荡趋势,且存在一定的下行风险。
  4小时图显示,现货白银再度回落至关键趋势线阻力下方,这暗示白银短线再度由空头所主导,银价目前正在测试50周期以及下行云先行A线的支撑,有效跌破该水平因为这银价很有可能或打开进一步下行的空间,此外,KD指标正在加速回落,这进一步巩固了白银的短线跌势。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP