中金在线 > 黄金网 > 白银

|白银

白银投资晨报:美指强势勇冠三军 白银多头一夜回到解放前

fx168 醉清风

|
  周五(8月10日)亚市盘中,现货白银承压于15.41水平附近,白银目前的投资热情较低,尽管银价周四一度升破了短线的强阻力水平,但是并未引起多头的兴趣。在美元强势的情况下,白银反弹的空间极为有限。本交易日,投资者需关注美国CPI数据以及市场避险情绪对美指的影响。
(现货白银1小时图,来源:FX168财经网)
技术面分析:
  美元
  美元指数早盘继续反弹至95.65附近,该水平为2017年7月14日以来的高水平,本交易日将迎来美国CPI数据,市场目前看多美元情绪较强。从技术面来看,如果本交易公布的美国CPI符合或者好于预期,那么美指有望上探至96心理关口附近。技术指标目前走势较为积极,因此,只要本交易日美指收于95.35水平上方,那么将有望继续冲击更高水平。
  白银
  天图显示,现货白银走势震荡现处于15.16-15.66美元这一箱体区间,尽管技术指标走势有所改善,但是目前整体依旧较疲软。KD指标目前正在温和反弹,RSI则继续震荡承压于中轴水平下方,此外,云图下行云也没有明显将要收口的迹象,折暗示银价将继续维持震荡趋势,且存在一定的下行风险。
  4小时图显示,现货白银再度回落至关键趋势线阻力下方,这暗示白银短线再度由空头所主导,银价目前正在测试50周期以及下行云先行A线的支撑,有效跌破该水平因为这银价很有可能或打开进一步下行的空间,此外,KD指标正在加速回落,这进一步巩固了白银的短线跌势。
  操作建议:
  15.44元附近轻仓做空,止损15.50美元,激进投资者可在当前价位轻仓做空,止损15.45。
  基本面利好因素:
  1、道琼斯工业平均指数收跌69.30点,跌幅0.27%,报25514.45点。标普500指数收跌3.57点,跌幅0.12%,报2854.13点。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问