中金在线 > 黄金网 > 白银

|白银

白银技术分析:白银测试短线关键阻力 继续上涨还需看美元“脸色”

fx168 醉清风

|
  周四(8月9日)亚市盘中,现货白银震荡反弹至15.41美元附近,受益于美元指数回调,银价周三小幅反弹,短线来看,银价仍有一定的反弹空间,但是上行将受到较为密集的阻力。下行方面,如果美元指数再度反弹的话,料银价将陷入收敛三角区间。
(现货白银小时图)
美元指数现震荡交投于95关口附近,美指本周多次击破95关口,但受避险情绪升温影响,美元指数跌幅有限。从技术面来看,美元指数多次冲击95.50-65区间阻力均告以失败,涨势已经放缓,且下行的风险正上升。小时图显示,美指目前承压于60小时均线下方,且均线正在逐步回落,这暗示美元指数短线依旧承压,如果无法有效升破95.20水平,那么将继续回落。
  技术面解析:
  图显示,现货白银走势震荡现处于15.16-15.66美元这一箱体区间,技术指标目前已经开始逐步转向积极区域。RSI小幅反弹至中轴下方附近,KD指标震荡交投于中周上方附近,有进一步反弹的趋势。银价走势受美指影响,如果美元指数继续回调的话,那么白银将有望升破该震荡区间。
  4小时图显示,现货白银短线温和反弹,目前正在测试100周期均线以及7月17日来的下降趋势线的压制,KD指标不断走高现触及超买水平,RSI继续震荡上行。如果白银有效升破该水平的话,那么将有望上探前期高点15.66美元,该水平同时也是震荡箱体的顶部阻力。如果美指继续反弹,那么白银将很有可能受阻于此并回到短线的收敛三角形态中。
  日内观点:温和看涨
  周内观点:温和看涨
  关键阻力:15.50、15.66、15.85
  关键支撑:15.36、15.24、15.16
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP