中金在线 > 黄金网 > 白银

|白银

白银技术分析:避险升温美指小涨 白银失守16美元打开下行空间

fx168 佚名

|
  周三(7月11日)亚市盘中,现货白银短线跳水,现交承压于16美元下方美元附近,尽管市场避险情绪升温,但是银价并未受到提振。银价此前在破败收敛楔形下轨之后持续回落,如果有效跌破16美元整数关的话,那么短线技术面将进一步巩固看跌情绪。
(现货白银小时图,来源:FX168财经网)
美元指数小幅反弹,现交投于94关口上方附近,市场避险升温提振美指,不过,从当前的走势来看,美元指数仍存在一定的回调风险,技术面显示,MA10日均线下穿20日均线而5日均线下穿40日均线,均线的双死叉很可能会限制金价的反弹空间,因此投资者目前还不宜过度看多美元指数。
  技术面解析:
  天图显示,现货白银下行动能再度增强,MA均线持续回落,这也暗示银价的技术面前景依旧偏空。RSI目前再度加速下跌,现承压于中轴下方。不过,云图下行云跌势暂缓,这可能在一定程度上限制银价的跌幅。
  4小时图显示,银价目前已经跌破了云图云层的支撑,且跌至100周期均线下方,这加剧了银价的短线看跌情绪。目前,MA均线再度下行,且短周期均线下穿长周期均线,暗示银价将有更大的下行空间。
  日内观点:看跌
  周内观点:震荡下行
  关键阻力:16.20、16.20、16.28
  关键支撑:15.74、15.60、15.20
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP