中金在线 > 黄金网 > 白银

|白银

白银技术分析:“重头戏”即将开幕 白银短线承压回落

fx168 醉清风

|
  周三(6月13日)亚市盘中,现货白银温和回落,因美元指数继续走强,此外特金会的顺利举行使得市场风险情绪回归,避险资产受到打压,本交易日,投资者需关注美国PPI数据,而美联储利率决议则是今晚当仁不让的重头戏。
(现货白银1小时图)
美元指数隔夜强势上涨,收复周二所有跌势,因消息显示,美联储主席鲍威尔正考虑改变FOMC会议后的新闻发布会次数。有意在未来每一次FOMC政策会议后都举行记者会,美指现交投于94整数关下方。投资者需要关注美联储决议声明是否会为年内更多次的加息提供线索,如果美联储有意取消低利率指引的话,那么将引发美元大涨,如果鸽派加息的话,那么美元可能会在美联储决议之后回落,因此投资者需警惕市嘲卖事实行情。
  技术面解析:
  天图显示,MACD上行动能小幅放缓,但是MA均线依旧朝北运动,且离散程度暗示,白银的涨势可能还未结束,不过,RSI承压于超买区域下方且温和回落。云图显示,下行云开口收窄,但是云层上轨走势持平,这将限制银价的涨幅。
  4小时图显示,RSI温和下跌至中周上方附近,银价现正测试23.6%回撤位的支撑,短线来看,银价倾向下跌,但是云图上行云并没有明显回落或者开口收窄的迹象,且银价目前依旧交投于基准线上方,,不过,如果银价跌破16.77美元,那么短线回落的风险将进一步加剧。
  日内观点:温和看跌
  周内观点:震荡上行
  关键阻力:17.00、17.15、17.34
  关键支撑:16.71、16.57、16.34
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP