中金在线 > 黄金网 > 白银

|白银

白银投资晨报:胳膊拧不过大腿 白银多头暂退让步美联储决议!

fx168 醉清风

|
  周三(6月13日)亚市盘中,现货白银震荡交投于16.83美元附近,银价隔夜冲高回落,因美指走强。银价现承压于17美元水平下方,市场交投谨慎,静待美联储决议的出炉。
(现货白银1小时图)
技术面分析:
  美元
  美元指数隔夜强势上涨,收复周二所有跌势,因消息显示,美联储主席鲍威尔正考虑改变FOMC会议后的新闻发布会次数。有意在未来每一次FOMC政策会议后都举行记者会,美指现交投于94整数关下方。投资者需要关注美联储决议声明是否会为年内更多次的加息提供线索,如果美联储有意取消低利率指引的话,那么将引发美元大涨,如果“鸽派”加息的话,那么美元可能会在美联储决议之后回落,因此投资者需警惕市嘲卖事实”行情。
  白银
  天图显示,现货白银周二录得一根看跌锤子,技术指标显示银价涨势暂停,RSI涨势放缓,但依旧交投于积极区域,云图下行云开口收缩,暗示下行空间受到限制,从整体来看,银价依旧倾向温和看涨。不过,在众多重磅事件来临之际,市场技术面或让步基本面。
  4小时图显示,银价短线涨势放缓,尽管上行云没有明显回落迹象,但是MACD上涨动能已经开始逐渐收缩,而RSI也温和回落,短线较强阻力位于17美元整数关,下方初步支撑位于16.71美元附近。
  操作建议:
  美联储决议前倾向观望。
  基本面利好因素
  1、黄金/白银比跌至76.87,暗示白银相对黄金更为投资者所看好。
  2、上周召开的七国集团(G7)峰会成为G7组织42年历史上分歧最严重的一次。美国总统特朗普的美国优先政策有可能导致全球爆发贸易战,并造成严重的外交裂痕。
  基本面利空因素:
  1、“特金会”圆满结束,市场风险情绪回归。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP