中金在线 > 黄金网 > 白银

|白银

段雄伟:美元迎来税改救赎 白银连续两日走弱

黄金网特约 段雄伟

|
  资讯解析:
  本周以来市场风向转好的状况,在周三进一步得到了延续。段雄伟觉得上周在飓风救灾的形势逼迫下,美国国会两院提前批准了财政拨款预算,消除了近期美国政府停摆的风险,而这反过来也让投资界对于“特朗普”新政的前景重新报以乐观预期。段雄伟指出美元指数推动触底后,本周以来持续缓慢回升。美元指数在周三纽约时段突破92整数关口,最高触及92.50上方,随着美元反弹,现货黄金价格回吐之前的反弹幅度,并在周四亚市开盘后进一步下挫失守1320美元。段雄伟觉得过去数天以来市场风险情绪在朝鲜局势趋稳,美国洪水消退,以及特朗普“新政”希望重燃的背景下已经逐步呈现出戏剧性扭转的态势,但“特朗普行情”能否就此再续前程,仍需期待此后美联储的一锤定音。
  白银分析:
  白银:小时图来看,国际白银昨日受阻18美元/盎司,再次延续空头趋势刷新近期的低位17.65美元/盎司,MA5与MA10形成死叉向下发散运行空头趋势,整体的趋势比较偏空,小时BOLL带开口向下运行趋势,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐衰减不足,RSI指标拐头上扬运行趋势,KD指标拐头上扬形成金叉运行多头趋势,上方关注17.75美元,4小时图来看,连续2个周期的跌势暂时止跌上扬,MA5与MA10有拐头上扬运行趋势,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐衰减不足,RSI指标拐头上扬运行趋势,KD指标依然死叉向下发散运行趋势,日图国际白银连续下跌两天,整体的趋势比较偏空,段雄伟觉得国际白银日内关注区间17.8-17.5高沽低渣操作。
  白银策略:
  白银17.8-17.75做空,止损0.4美金,利润17.55-17.5;
  

  (以上文章段雄伟原创仅代表个人观点,据此操作风险自担,转载请注明出处.)
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP