中金在线 > 黄金网 > 白银

|白银

今日现货白银价格操作建议(2017年9月14日)

黄金网 佚名

|
  黄金网9月14日讯 国际现货白银周四(9月14日)亚市早盘微幅下跌至17.70美元附近。周三(9月13日)由于美国8月生产者物价反弹,且美国总统特朗普称税改框架有望在两周内出炉,提振美元指数进一步跳升,银价当天承压下挫,盘中最低触及17.66美元。周四投资者应关注美国CPI数据,该数据将对美国升息步伐提供进一步线索。
  

现货白银日线图

  基本面分析
  基本面利好因素:
  1.据朝中社周二援引朝鲜外务省表示,该国最强烈谴责并断然拒绝联合国加大制裁力度的决议。同时,朝鲜还表示“将加倍努力,以增强其实力”,将建立与美国的“实际平衡”。与此同时,美国总统特朗普也表示,对朝鲜新增的制裁只是非常小的一步。
  2.联合国安理会周一(9月11日)一致通过对朝鲜9月3日进行的第六次核试验实施新制裁,禁止朝鲜纺织品的出口,并限制原油进口。这是安理会2006年以来针对朝鲜弹道导弹和核项目第九次一致通过制裁决议。
  3.纽约联储主席杜德利(William Dudley)上周五(9月8日)在接受CNBC采访时称,鉴于美国经济和市场的冲突,当美国继续收紧政策时,现在预期美联储下次升息时间为时过早。飓风可能会对短期利率上调的时机产生影响。
  基本面利空因素:
  基本面利空因素:
  1.美国劳工部周三公布的数据显示,8月最终需求生产者物价指数(PPI)上升0.2%,7月时下滑0.1%。该指数较上年同期上扬2.4%,7月时上升1.9%。
  2,.在本周与多位国会领导人进行会见后,美国总统特朗普(Donald Trump)与国会共和党领袖周三(9月13日)承诺,将在9月25日公布美国税改法案的的具体细节。特朗普还强调,税改将惠及中产阶级,而不是富人。
  3.克利夫兰联储主席梅斯特(Loretta Mester)上周四(9月7日)称,美联储需要进一步逐步加息,尽管通胀仍将在稍微较长的时间内低于目标,但是使通胀在明年前后向我们2%目标持续回升的条件依然存在。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP