中金在线 > 黄金网 > 白银

|白银

两大利空将引发暴跌 白银价格走势多头危险了

黄金网 佚名

|
  周三特朗普税改披露新细节,税改日程以及时间基本定下,市场对美国税改希望重燃,美元急涨,现货白银下跌超30点,但是白银利空消息不止一个,银价将会继续下跌。
  两大数据+英银决议燃爆市场
  

特朗普税改

  ①20:30美国8月季调后CPI月率。这是反应美国通胀的一个数据,是美联储重点关注数据。早前美联储官员纷纷表示,美国通胀持续走低,对于后市加息将持观望态度。7月美国CPI为0.1%,市场预计为0.3%。
  根据CME美联储观察数据显示,美联储9月加息概率为0%,12月加息概率为41%。美联储加息概率较低最主要的原因就是,美国通胀仍十分低迷。
  今晚公布的CPI将成为市场探寻美联储货币政策,最主要的经济数据之一。目前距离美联储9月议息会议之剩下5日。
  ②20:30美国9月9日当周初请失业金人数。上周初请由于美国飓风影响,美国初请数据大幅增加,金银获利短线飙升。本周由于美国仍受飓风天气影响,初请数据预计还将继续利好黄金白银。美国初请数据前值为29.8万,市场预计为30万。
  ③英银决议。英国央行存在加息的可能,从数据上看,英国通胀持续走高,8月份CPI达到2.9%。这可能是英国央行行动的经济支持。
  英国央行加息会打乱市场宽松局面,从而导致削减恐慌情绪增加。因此,投资者需要重点关注英国央行
  另外,值得一提的是,特朗普税改恐将继续发酵。周三,美国众议院院长瑞安表示,税改计划大纲将在9月25日当周公布。众议院筹款委员会主席布雷迪也重申了税收计划公布的目标日期,称可能会在9月25日当周就税改达成共识.
  市场对于特朗普税改的希望重燃,与此前税改的空架子不同,此次公布的税改已经有了实质性的改变。市场乐观情绪再一次被点燃,美国三大股指刷新历史收盘新高。美国国债收益率也全线上涨。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP