中金在线 > 黄金网 > 白银

|白银

段雄伟:白银暂缓跌势 美元走强下跌

黄金网特约 段雄伟

|
  资讯解析:
  分析师段雄伟觉得黄金在美联储声明公布后两分钟内虽一度冲至1250关口上方,但随后两小时大跌15美元轻松跌破1240美元/盎司关口。分析师段雄伟觉得此次美联储官员发表的公开评论相符,意味着当前触发美联储改变加息路径的门槛较以往有所提高,这也令6月加息概率有所上升。
  技术解析:
  白银解析:小时图来看,白银整体趋势依然看跌,下方重点关注16.35美元,MA5与MA10粘合金叉上扬运行,上方16.6短期压制向下运行,小时附图指标MACD红色上涨的动能逐渐不足,RSI指标拐头向下运行临近30的位置,4小时图来看,银价连续不断下跌,空头趋势依然缓慢形成。MA5与MA10粘合形成发散运行空头趋势,RSI指标处于30下方运行波幅,日线白银连续7天下跌刷新近期低位,日线附图指标MACD蓝色下跌的动能逐渐较强,美盘关注美国失业金,目前维持震荡波幅,段雄伟觉得白银日内关注区间16.85-16.35高沽低渣操作。
  白银策略:
  白银16.85-16.8布局空单,止损0.4美金,利润16.45-16.4;
  白银16.35-16.4布局多单,止损0.4美金,利润16.75-16.8;
  

  (以上文章由段雄伟原创,转载请注明出处。段雄伟--把握精准的市场走势,让你的投资更加理智。以上仅代表段雄伟个人观点,据此操作风险自担,您的盈利,我的追求。)
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP