中金在线 > 个股 > 个股资讯

|个股资讯

民丰特纸上半年净利润同比扭亏为盈

中国证券网 佚名

|
  民丰特纸8月25日晚间披露半年报显示,公司2016年1至6月实现营业收入7.46亿元,同比增长8.01%;归属于上市公司股东的净利润210.54万元,同比扭亏为盈;基本每股收益0.006元。
  同时公告称,预计因主要原料木浆价格较去年同期有所下降,公司总体销量较去年同期有所增加。据此,公司预计年初至下一报告期期末,即2016年1至9月累计净利润较上年同期有较大幅度增加。资料显示,民丰特纸2015年1至9月归属于上市公司股东的净利润为亏损2319.12万元。
  民丰特纸表示,上半年造纸行业整体产能依然过剩,国内消费疲弱,出口增速回落,环保约束持续加大,生产经营成本不断提高。面对严峻的外部形势,公司紧紧围绕“依靠广大员工、弘扬优良传统、着力创新共赢,重振民丰雄风”的指导方针,认真开展各项生产经营活动,公司主要技经指标较去年同期有所提高。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP