中金在线 > 个股 > 个股资讯

|个股资讯

蚂蚁金服据悉未排除继香港在上海上市可能性

全景网 佚名

|
  蚂蚁金服据悉没有排除继香港后在上海上市的可能性;蚂蚁金服据悉寻求在2017年上半年进行香港IPO。
  蚂蚁金融服务集团起步于2004年成立的支付宝。2013年3月,支付宝的母公司——浙江阿里巴巴电子商务有限公司,宣布将以其为主体筹建小微金融服务集团,小微金融(筹)成为蚂蚁金服的前身。2014年10月,蚂蚁金服正式成立。它致力于打造开放的生态系统,为小微企业和个人消费者提供普惠金融服务。蚂蚁金服旗下有支付宝、余额宝、招财宝、蚂蚁聚宝、网商银行、蚂蚁花呗、芝麻信用、蚂蚁金融云、蚂蚁达客等子业务板块。
  2016蚂蚁金服概念股龙头有健康元合肥城建新朋股份、君正集团,张江高科京能置业等。
  蚂蚁金服就此前外界传言的将在A股上市进行公开回应称,目前并没有上市计划。此前有消息称,蚂蚁金服集团正在谋求上海主板上市,有内部人士表示,蚂蚁金服的上市有可能是2010年以来国内市场最大规模的IPO.
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP