中金在线 > 个股 > 个股推荐

|个股推荐

极具成长空间 5股现黄金买点(10.25)

中金在线/股票编辑部 佚名

|
  完美世界:《诛仙》手游表现出色,移动游戏业务快速增长
  事件:完美世界公布三季报,共实现营业收入35.42 亿元,归属上市公司股东净利润7.17 亿元,扣非后净利润3.77 亿元,EPS 为0.61 元/股,净利润接近修正三季度预披露上限。三季度单季实现营业收入14.28亿元,归属上市公司股东净利润3.35 亿元,扣非后净利润2.95 亿元。
  手游表现出色,填补端游下滑缺口。公司三季度实现营业收入14.28 亿元,我们预计PC 端游戏与主机游戏较为稳定,测算两项业务营收之和大致在5-5.5 亿左右,影视业务从项目上看更多的营收应在四季度产生,我们预计三季度公司影视业务实现营收在2-3 亿左右,如此推算下来,完美世界三季度手游业务营收大致在6-7 亿左右,而整个2016 年上半年公司手游营收为6.44 亿。
  《诛仙》手游表现出色,公司“端转手”制作能力得到充分证明。公司《诛仙》手游8 月10 日上线,根据CNG 数据显示,上线20 天流水接近4 亿,始终保持苹果APP Store 前五位置。再加上此前上线的包括《射雕》、《倚天屠龙记》等手游,公司手游业务实现快速增长,APP ANNIE 数据显示,完美世界8 月份全球IOS 收入厂商挤入前十,位列第八,成为第三个进入全球IOS 榜单的中国厂商,进一步证明了公司“端转手”的制作能力。
  影视业务:《咱们相爱吧》11 月湖南卫视首播值得期待,收购今典院线布局渠道端。公司影视作品《咱们相爱吧》将于11 月在湖南卫视首播,后续包括《娘道》、《思美人》、《射雕英雄传》等作品也在持续推进中,我们认为当前影视作品头部化、精品化趋势明显,公司作品制作精良、有口皆碑,预计未来市场话语权将进一步提升。 同时公司拟收购今典院线,实现内容+渠道布局,打通上下游产业链,实现精品内容收益最大化。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问