中金在线 > 期货 > 期市动态

|期市动态

上期所关于增加燃料油入库申报材料的通知

99期货 佚名

|
  各有关单位:
  为进一步加强燃料油质量管理,保障期货投资者利益,根据《上海期货交易所章程》《上海期货交易所燃料油期货合约》《上海期货交易所燃料油期货交割实施细则》等有关规定,货主应在办理入库申报时提供《燃料油入库情况说明》(参见附件)。
  特此通知。
  附件:燃料油入库情况说明(样本)
  燃料油入库情况说明(样本)
  上海期货交易所:
  根据有关要求,现对入库燃料油情况做如下说明:
  一、燃料油来源
  情况1:入库申报的燃料油采购自xx公司,自xx油库xx油罐或xx浮舱xx舱号运至燃料油期货指定交割油库。
  情况2:入库申报的燃料油由采购自xx公司、xx公司和xx公司的原料调合而成,自xx油库xx油罐运至燃料油期货指定交割油库。
  注:货主根据燃料油的来源情况选择填报情况1或者情况2。
  二、其他有关情况
  ……
  本公司声明并承诺:办理入库提交的相关单证与该批燃料油相符,证书内容均为真实信息;该批燃料油不含无机酸和使用过的润滑油,不含有可能导致船舶使用异常的任何物质;燃料油中未人为加入可能产生危及船舶安全或者对机械操作性能有产生不利影响、损害身体健康、增加空气污染的任何添加物或者化学废料。
  单位名称(公章):
  法定代表人或委托代理人(签字):
  年月日
  http://www.shfe.com.cn/news/notice/911331574.html
  上海期货交易所
  2018年10月11日
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP