中金在线 > 期货 > 名家论市

|名家论市

抓牛在手:12月7日期货趋势分析

中金在线特约 抓牛在手

|
  周四商品期货整体高开低走,延续趋势回落态势;趋势空头经过了前期的大幅杀跌之后,有修正需求,短期多空将震荡反复,但中长期的下跌大趋势没有改变。周五抓牛在手延续顺大势,等反弹压力位布局空单操作,更多品种和具体开仓再群内交流。
  抓牛在手在建立头寸时秉持“两基三步开仓法”。两项基本原则:1、一段时间内坚持一个方向操作,2、开仓既设短止损;一套完整建仓分三步:1、转势迹象前的左侧一步建仓,2、趋势确认初的右侧二步加仓,3、趋势形成后的加速三步追仓。
  

  螺纹1905:
  走势分析:1、螺纹长期还处在下跌趋势中;2、螺纹周四报看跌收吞没形态,反弹暂缓,期价重回3400之下概率大;3、螺纹继续以日内短止损,顺趋势卖出空单。
  操作建议:周五螺纹1905计划在3410附近卖出空单,止损预设3500。
  

  铁矿石1905:
  走势分析:1、铁矿石还处在下跌趋势中;2、铁矿石周四承压480,报收看跌吞没形态,短期在480的有效压力之下还将震荡回落;3、铁矿石延续顺势卖出空单。
  操作建议:周五铁矿石计划在470一带卖出空单,止损预设485。
  

  原油1901:
  走势分析:1、原油还处在下跌趋势之中;2、原油周四高开低走,以连续阴线报收420上沿,短期暂看435有效压力位,420的支撑位,趋势方向不改;3、原油继续顺势卖出空单。
  操作建议:周五原油计划在435一线卖出空单,止损预设440。
  

  甲醇1901:
  走势分析:1、甲醇还处在下跌趋势中;2、甲醇周四减仓报收看跌吞没形态,短期暂看2500一线的有效压力位,延续顺势卖出空单的思路。
  操作建议:周五甲醇1901计划在在2500附近卖出空单,止损预设2600。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP