中金在线 > 期货 > 名家论市

|名家论市

微语解期:11月12日商品解析

和讯网

|
  黑色系   1.螺纹1901   行情概述:在本月初的时候个人就对发表了以下观点:螺纹自8月下旬高点以后,陷入回调整理,整体来看或还应有一波新低的下跌走势,力量不强的话此波或许会见3800 ,若空方力量强势则会去找3550--3600。目前的走势依然在此操作范围之内,方向操作上新单仍可以逢高背靠4000一线做空
  。
  短线操作:短线上今日收在了多空平衡点之下,空单留持或进空为主,明日多空平衡点为4004,大家可根据此位置做持仓或进仓依据。   2.焦炭1901   行情概述:焦炭目前正处三角形震荡区间,操作上2400以下仍以逢高做空为主,需关注能否有效跌破三角形下沿做出方向性选择。   短线操作:今日焦炭未触及止损,也未到达目标位,且收于多空平横点之下,昨日尾盘进场空单继续留持。1月12日多空平衡点为2335,以此作为短线多空依据。   3.焦煤1901   行情概述:焦煤自10月底1433高位以后,也是进入调整,目前已近百点跌幅,目前技术形态来看,调整继续之中,我们的短线系统也是一直做空状态。方向操作上暂时仍以逢高做空为主,下方需注意1300-1320支撑力度较强。      短线操作:11月12日多空平衡点为1346,可以此作为短线多空依据,具体短线目标位可与笔者微信交流。   农副化工   1.橡胶1901   行情概述:橡胶在测试11000关口后受支撑反弹,之前也有表明反弹过程需注意11400-500压力区间,近几次也是受阻与此压力区间,今日报收长下影线小阴线,主体方向上11500暂时仍以逢高做空为主,直至变盘信号出现。   短线操作:橡胶今日尾盘收于多空平衡点之下,空单留持或进空为主,11月12日多空平衡点为11425,大家可以此为短线依据调整手中持仓或做留仓依据。   2  .豆粕1901   行情概述: 豆粕反弹过程受阻于3200一线,今日回测3100关口,近期的运行区间估计也就在3100--3200区间,本周基本实在3100--3200区间运动,等待均线系统的跟进修复后再做进一步打算。   短线操作:豆粕今日收在多空平衡点之下,短线操作上以持空或跟进空单为主,11月12日多空平衡点为3146,大家可以此作为短线风向标,调整手中持仓。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞