中金在线 > 期货 > 名家论市

|名家论市

期市荣耀:今日夜盘及11月12日重点商品期货操作资讯

中金在线特约 期市荣耀

|
  期市荣耀:今日夜盘及11月12日重点商品期货操作资讯
  【原油】
  原油近期跌跌不休,周五行情继续走弱收阴,目前原油从600本轮回落至500附近已经跌幅达到100点,此种弱势并未就此结束的意思,笔者建议原油暂时还是以做空操作思路对待,盘中等待两者开盘反弹拉高后择机果断做空单,上方压力较大,很快则会遭受空头打压回落,走出冲高回落行情,延续此种弱势行情继续走低将是大势所趋,在行情并未转势的情况下还是以做空操作思路对待即可。具体操作建议和日内短线操作请联系作者进一步了解。
  【黑色板块】(必看)
  焦炭1901:目前来看煤炭资源集中在少数大集团手里,中间商和终端库存非常薄弱,从而导致本轮的下跌缓慢,但是从整体市场来看目前仍是供大于求,目前的这种反弹只是短期的市场行为,并不具备持续性,目前黑色板块具有浓厚的政策特点,辩证来看,当大家都不敢参与摸顶做回调的时候,就表明不是顶部也离顶部不远了,操作上激进投资者在控制好仓位的情况下,可以等反弹后再次做空。具体操作建议和日内短线操作请联系作者进一步了解。
  螺纹1901:螺纹盘面上看,4000对价格形成阶段的反弹压力,可能短期价格会在3900区域内有反复,但未来,仍会震荡整理后,继续向下探寻支撑,支撑在3800附近。具体操作建议和日内短线操作请关注作者公众号进一步了解。
  【化工板块】
  橡胶1901:日线上已经跌破区间整理平台,虽然势头上偏空但并不具备继续大幅杀跌,技术上价格跌破后的继续下跌动能不强,均线胶着,可能短期会在11500上下反复,而就整体而言,1000011000-11560为后期主要波动区间,节奏上并不明显,建议等待周边市场出现明显方向后的操作机会, 具体操作建议和日内短线操作请联系作者进一步了解。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP