中金在线 > 期货 > 名家论市

|名家论市

朱雨启:原油1812持续低迷螺纹有反弹需求

中金在线特约 朱雨启

|
  朱雨启:原油1812持续低迷螺纹有反弹需求
  首先对于行情做一个简单的回顾,做原油的走势,本人提到的490的目标也是在夜盘时段顺利到达。那么目前的趋势来看,470已经不远,原油1812空可以稳着拿。技术形态的调整还没结束。空头的势能依旧存在。日线级别的均线压制很强。空单主思路不变。

  今日反弹500附近,继续做空原油1812.
  在关注下螺纹的走势,目前螺纹经历了一个一个完整的回落过程。也是符合预期的技术性调整,小时线呈现w底形态,短周期有反弹需求,关键是看均线的阻力。也就是在4040的压力。日内软周期可轻仓多看4030-4040.未能有效突破4040反手空继续。
  原油和螺纹的趋势,在本人的历史分析中,点位和行情把握的基本是相差不大,欢迎关注。经常看我文章的朋友只会看到实实在在的需求没有冗杂没用的废话连篇。重在给出有效建议。
  

  明确下今日操作:
  期货期权原油1812反弹500附近继续空单目标490-470
  螺纹:可轻仓多看4030附近反弹4040不突破继续空进场看4000-3950
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问