中金在线 > 期货 > 名家论市

|名家论市

期说焦钢:10/12午评:增仓下的期货螺纹钢跌的动吗?

中金在线特约 期说焦钢

|
  期说焦钢:10/12午评:增仓下的期货螺纹钢跌的动吗?
  螺纹钢昨夜盘小幅高开后截止目前,40个点内区间震荡,成交量相对昨日会有所缩量,持仓上截止午盘扩仓5万手左右。
  K线上,螺纹钢4080一线是下降通道上轨,技术上逢上轨压力做空是没有毛病的常理。
  我们技术分析期货,既要考虑K线形态,成交量,更要考虑持仓变化。持仓里面又要认真分析多空持仓结构,行为分析,因为期货不比股票,是多空T+0的交易制度。
  本轮螺纹钢4418以来,目前受托于60日重要均线,下降通道上轨附近,持仓上本轮以多头主动性减仓就会出现下跌,增仓就会上涨,总体上看是多头把持整体走势,所以下跌并不是空头主动性增仓导致,而是多头减仓导致。所以目前重要点位附近,增仓下,想要做空螺纹钢,请轻仓!期说焦钢栏目认为这里增仓可以逢低建仓多单。
  昨日收评结论也很明确:
  

  期说焦钢主要分析期货市场螺纹钢和焦炭的走势
  法律声明:
  (1)本报告仅供期货市场机构、投资人交流、探讨,相互学习,提升专业能力使用。本栏目观点系通过基本面供需关系+技术指标研究+相关数据分析得出,因条件所限实际结果可能 有所不同。请投资者务必独立判断进行交易策略。本文不对交易结果做任何保证;盘口变化瞬息万变,盘前建议难免有所局限,不具备实时性,因此观点仅供参考,不可作为唯独交易依据。如果需要实时参考建议数据可以百度 期说焦钢 联系咨询。
  (2)市场有风险,投资需谨慎。本报告所载信息、数据、材料及观点结论仅供参考,不构成投资建议;也没考虑个别客户特定投资目标,特殊的投资需求以及财务状况等特定情况。投资人应该考虑本栏目观点或者建议是否符合自己的特定状况。请务必注意,根据本栏目观点或者建议作出的任何投资结果均与期说焦钢栏目,以及期说焦钢团队无关。期说焦钢栏目不会因为接收人接收到报告而视为客户。在任何情况下,本栏目观点或者所表述的意见并不构成对任何人的投资建议;本栏目不对任何人因本报告中的任何内容所导致损失负任何责任。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP