中金在线 > 期货 > 名家论市

|名家论市

夜里谈金:今日夜盘及8月13日主要商品期货操作建议

中金在线特约 夜里谈金

|
  夜里谈金:今日夜盘及8月13日主要商品期货操作建议
  主要商品期货今日详情
  

  今日整盘都是以绿色为主,有色金属类产品接近于全线下跌,黑色金属类产品锰硅出现反转,收阳线,涨幅不大;化工类产品情况也比较类似,PTA涨幅2%领跑,燃料油、橡胶、PVC均出现不同级别的下跌;农产品类跌多涨少,白糖跌幅超1.5%,棕榈油日线收阳线涨幅接近0.5%。
  主要品种点评及建议
  黄金1812
  从日线上K线上方紧接着5日均线之下,上方触及269.8,上方压力重重,270的位置今日白盘一直没有突破,最低给到了269.1,1小时图级别上阴阳柱交替运行,典型的小区间震荡行情,后市操作了多单参考点位是下方的267的位置,整体依旧是看跌的,已经讲了多次,不要盲目的去执行多单,多头需要谨慎一些去对待,止损是一定需要的,如果晚间给到265的位置,多单就要严格的止损了,空头的趋势将进一步拉大。
  原油1809

  原油主力合约sc1809午盘收盘在512.9的位置,跌幅1.33%,主力合约成交204814手,持仓量减少11538手,全部合约成交281086手,持仓量增加498手至39770手,总交易金额1460亿人民币。尽管今天是周五,一周的最后一个交易日,但是,市场的情绪还是比较高涨的。原油从4小时来看,油价已经压到下方40日均线的位置,反弹的迹象比较的薄弱,下方512的位置可能是岌岌可危了,1小时图上有震荡上涨的趋势。但是从结构上来分析,直接继续上升的力度比较的小,没有的延续性和说服力,不足以说明原油的趋势将在短期内掉头,后市关注的低位510一线,没有跌破的情况下,短线介入多单是可以的。
  螺纹1810
  周五有色金属午盘跌势比较明显,螺纹主力合约1810跌幅0.38%,收盘价4200,高涨后继续回落,1小时图上阴k有继续蔓延的势头,下方跌至4160的位置,介入一个短线多单,防守点位4100,上方目标点位4230附近的价位。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞