中金在线 > 期货 > 名家论市

|名家论市

千古点金:8月10日期货操作建议

和讯网

|
  我想告诉你,每一份坚持都是成功的累积,只要相信自己,总会遇到惊喜,我想告诉你,每一种活都有各自的轨迹,记得肯定自己,不要轻言放弃;我想告诉你,每一个清晨都是希望的伊始,记得鼓励自己,展现自信的魅力。
  中美两国针尖对麦芒,持续升级,因市场认为美国比新兴市场经济承受能力强,所以贸易争端对美元更加有利,但近期美元涨势明显疲软,艰难守在95关口上方,黄金则连续两日小幅反弹。2018年上半年中国累计生产黄金190.279吨,与去年同期相比,减产16.264吨,同比下降7.87%。产金大国南非的黄金产量在今年5月份继续下降,同比降幅达16.2%,相比4月份的5.8%继续扩大,为连续第八个月走低。世界目前已到达黄金的“巅峰时代”,这意味着全球黄金矿产量将开始走下坡路,因目前所有主要金矿都已被发现,而黄金挖一点少一点,如果没有新的矿源,黄金的供给就将受限,供给受限有望支撑未来金价。
  原油1809:昨日原油低开区间性震荡整理。昨日晚盘上冲530附近不破接着回落之后,则是继续延续震荡整体。综合分析来看整体其实还是偏向空头的,操作思路上以反弹做空为主。
  橡胶1901:昨日橡胶低开盘中震荡探底回升,日内小幅反弹上涨报收阳线。橡胶的中长线依旧保证空头趋势不变,但是短期打破区间震荡之后连续反弹,昨日再次反弹12700一线不破,近期关注12700-13000的压力位,行情一旦走出区间震荡,中长线时候有可能改变。
  焦炭1901:焦炭昨日低开震荡盘中探底回升,日内横盘震荡报收小阳线。焦炭近期一直保持多头强势。近期焦炭强势创新高后,回落昨日再度止跌重回强势,短期有望延续强势继续上涨创新高。
  建议建议:
  1、原油1809反弹做空为主;
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP