中金在线 > 期货 > 名家论市

|名家论市

阿尔法量化团队:黑色资金入场拉涨 粕类维震荡

和讯网

|
  螺纹1801:
  【螺纹1801】:日线级别,价格在下方震荡后尾盘拉涨,最高位触及了箱体下轨3700附近的压力位,截止尾盘收阳线于3667位置。日线BOLL在价格的影响下整体通道开始下移,反弹高点不断下移,目前可以看到介个反弹到了中轨压力线附近。从量能上看在昨日下跌的过程中空头资金获利出场,今日多头进场流入10亿资金拉涨价格,短期在上方得到阻力,接下来就关注夜盘是否借势继续拉升,关注上方3730附近的压力。
  【螺纹1801】:30分钟级别,价格在尾盘时急速拉涨,从量能指标上可以看到多头量能强势,打破了盘内震荡的行情,同时也反应了量能背离上的行情。所以接下来就要关注小时级别反应完背离现象之后是否回归到一个向下的趋势或是一个宽幅震荡行情,继续上行关注上方3730附近的压力。
  操作建议:今日价格尾盘拉涨百点,打破了日内震荡的行情,接下来关注夜盘多头量能借势能够突破3700的压力位继续上行,短期来看螺纹消息面的影响因素较多,操作上整体是一个宽幅震荡走势,建议日内操作。(建议:顺势而为,横盘不做,逆势不参)以上观点仅供参考。
  铁矿1801:
  【铁矿1801】:日线级别,今日价格打在下方支撑位走完镜像后开始反弹,截止收盘价格收于441.5位置。日线BOLL通道在近期价格的影响下张口,价格目前沿着箱体下轨下行,从整体的一个趋势中来看铁矿石依旧是一个空头趋势,但目前价格在下方得到较强支撑,需要时间确定跌破。F4指标中空头量能有所缩量,接下来继续下行关注下方425附近的支撑及上方的压力。
  【铁矿1801】 :30分钟级别,价格延续下跌趋势,尾盘放量下行,从量能上看量在价先,目前30分钟周期中量能被化解,有空单的继续持有,空仓的关注上方压力逢高沽空。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点