中金在线 > 期货 > 名家论市

|名家论市

青石看盘:10月13日期货操作建议

中金在线特约 佚名

|
  周三商品继续延续分化,夜盘金属农产品上涨原油震荡。昨天龙头板块黑色在收盘前半小时快速大幅走高,低位中阳线走出剧烈的洗盘震荡还在持续,稳定强势品种依旧是有色金属,石化走势无量反复依旧。今日操作继续按照市场趋势倾向的分化看待,强者恒强弱者恒弱下跌趋势品种关注冲高无力转弱势后的进空时机,强势品种可继续持多并加买,具体操作以盘中实时提示具体执行。
  金属:
  铜1712:今日可开于53350,支撑位52500.铜周四收于强势阳线,今日预计继续震荡上行可能更大。铜昨日复合强势板块品种预期,强者恒强今日将还会是最可能领涨品种,所以趋势跟随交易策略做多依旧应该重点关注执行。建议铜日内抗跌强势买进持有止损52800以内,如能继续走高上涨多单继续持有,
  锌1712:今日可开于26240,支撑位25800.锌周四收于回落反弹阳线,盘面抗跌依旧。锌昨天夜盘快速回落后至下午再次收回跌幅,即使抗跌也是日内频繁出现了反复走势,有色金属依旧是近期最强势板块所以做多趋势跟随继续坚持。建议锌日内强势买进持有止损25800附近,如能走出新高多单可持有隔夜。
  镍1801:今日可开于91570,支撑位90500.镍周四收于强势阳线日内依旧继续走高,今日做多依旧是重点关注的品种。镍盘面强势符合看涨预期,有色几个品种极大可能轮番走高,今日继续执行滚动做多策略。建议镍日内抗跌买进止损90000-90500附近,如收新高阳线多单继续持有一天。
  螺纹1801:今日可开于3700,压力位3710.螺纹周四收于日内强势阳线,一天上涨又再次收复了两天的回落。螺纹连续区间大幅涨跌交错洗盘已经到第九个交易日了,上涨下跌均不能持续但倾向下跌明显,所以今日冲高滞涨后首要还是考虑继续进空。建议螺纹日内满足冲高无力转弱势后进空持有止损成本60点左右,当日如快速回落3600附近或以下可择机减仓,3500附近支撑可以有效跌破后再做趋势持仓打算。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点