中金在线 > 期货 > 名家论市

|名家论市

姜涞看盘:10月13日商品期货操作建议

和讯网

|
  姜涞看盘:10-13日商品期货操作建议
  美原油延续震荡依旧保持强势,昨日黑色由于基本面利好导致午后强势上涨姜涞盘中小止损平老仓螺纹铁矿石热卷后一直保持空仓,近期行情走势有色金属依旧处于多头强势行情可以作为短期重点关注的多单品种,而黑色由于技术面和基本面的背离短期将会导致交易难度加大,黑色有望超跌反弹并且将会持续一段时间而技术上依旧处于空头趋势所以操作上我们空仓观望最为稳妥,具体交易可以关注盘中提示。
  今日操作建议:
  一、金属:
  【沪铜1712】
  沪铜昨日盘中回踩5日线后继续上攻,日线收涨1.93%,随着行情的走强,目前已经顺势突破52800一线,短期内多头上攻迹象明显,这样一来,这样预期沪铜未来行情能有继续走高,策略上继续试多,如果行情回踩确认52500一线可以继续买多。
  操作建议:多单持仓,新仓择机买入,未来行情回踩确认52500一线后止跌企稳,则继续买入多单。
  【沪铝1712】
  沪铝昨日震荡后快速形成反弹,虽然在最近的一段时间内行情保持盘整格局,但仍是在16000的支撑区域之上,因此姜涞强调沪铝在的操作上保持多头思路,不破位16000的支撑区域,则一直保持做多,随着昨日的震荡反弹,多头行情有望延续,建议激进的少量进多,并关注16800的压力区域,突破后继续加仓买入。
  操作建议:激进的可以少量尝试进多,盘中突破16800以上继续进多,下档16300可为多头防守,主要支撑区域在16000附近,破位16000后则多单全部离场。
  【螺纹1801】
  螺纹自节后以来,我们一直在做空,整体利润逐步提升,但在昨日螺纹盘整,午后尤其尾市快速走强,姜涞小亏将空单全部平仓,避免更大的亏损,技术上螺纹属于空头,但基本上消息的限产引发反弹,我们也根据盘面波动及时调整,短期来看,行情超跌加利好出现的反弹,理论上不会持续长久,策略上仍是空头思路,建议当前观望,反弹结束空单再进。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点