中金在线 > 期货 > 名家论市

|名家论市

势赢交易:空头大举压境 恐慌错杀首黑色

中金在线特约 佚名

|
  【势赢交易热点解析】
  沪铜1710—连续滞涨 暂时观望
  受避险情绪升温出现短期获利盘,跌破50000后短线头部初现,后市不排除前期缺口支撑再次下探可能,后市可观察头部形态形成后的横向空间或者下方空间,下方支撑48800,操作上本团队在47800、48100两次布局多单留有底仓,没有底仓的建议暂时观望,若在50000附近或回落至48800附近企稳,激进者可以轻仓短线尝试多单,破位多单严格离场,日内交易策略。
  沪铝1710—慢牛格局 强势不改
  周五有色整体回落,沪铝围绕16000调整回撤幅度不大,中线在15600之上偏强趋势不改,短期修正之后有望再次走强,本团队在继31日提示依托14400做多之后跟踪提示低位布局多单,15160介入多单之后盈利持有,暂时观望谨慎追多,关注15600、16000两个关键节点,激进者可以依托这两个关键价位轻仓短多尝试,破位短多离场,日内交易策略。
  橡胶1801—减仓回落 延续筑底
  橡胶受商品集体回落回归至15400之上,15400也是本周曾提及的支撑位置,若防守成功不排除后市底部抬高继续上行的可能,后市应关注资金动态和筑底过程,中线偏多思路不改,操作上建议暂时观望看多不做多,激进者可以在15600之上有限空间短多尝试,破位离场,日内交易策略。
  热卷1801—高位调整 趋势不改
  在连续冲高之后出现短期技术修正,再次回落至前期跳空缺口附近,目前偏强趋势不改,短期属于中继调整走势,不建议做空回调空间,操作上本团队在3729、3794两次布局多单坚定持有,后市不排除再次下探可能,若3900附近企稳,多单还可以跟进,短期目标前高4100之上,日内交易策略。
  PTA1801—资金青睐 缓慢抬升
  周五减仓5万余手再次回落至起涨点5180附近,短期处于缓慢上涨通道,操作上建议暂时观望,在移仓换月完毕之后有望出现明确方向,届时可以跟随增仓方向进场,中长线偏多思路,激进者可以依托 5160短多尝试,破位离场,日内交易策略。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点