中金在线 > 期货 > 名家论市

|名家论市

91期货:8月11日商品期货操作建议

中金在线特约 佚名

|
   1、沪铜1710:
  沪铜昨日未能再进一步,多头在51000震荡后有一定的回落,夜盘继续走低,只是目前仍在50000的区间反复,从铜的走势看,盘整多日后,有试探上攻的迹象,趋势结构仍是明显的多头趋势,建议继续保持多头操作思路,下档50000一线可为防守位。只有下破49500-49000之下再考虑换方向。
  操作建议:多头操作思路,继续买入为主,整体趋势上在50000以上的只多不空,新仓分批买入。
    2、螺纹1801:
    螺纹昨日低开探底至5日线3900一线逐步回升,盘中多空争夺激烈,目前看到仍是多头更占优势,从节奏上看,螺纹反弹上涨比较稳健,一直依托于5日线的支撑,昨日回踩确认继续回升,看来螺纹的多头行情未有结束迹象,预期短期内会有一波继续上涨格局。建议继续保持多头操作,依托5日线买入多单。
    石头1801:昨日盘中反复震荡,但一直在550一线的支撑区域之下,对于走势上看仍是有走强的迹象,策略上仍是多头思路,建议以550一线为防守,在550以上,择机做多。
  操作建议:螺纹多单持仓,新仓择机再进,回踩关注5日线的支撑。而石头建议以550一线为防守,继续跟进多单。
    3、沪铝1710:
    沪铝昨日夜盘后直接冲高,但随后的多头行情却未能持续,而日盘中形成高位震荡,日线收阴星线。目前可以看到铝经历短线急速拉升后,短线多头动能或有休整的迹象,趋势结构是多头趋势,以低多买入为主,但由于短线高位震荡,建议暂时先观望,等多头主力休整后再买入多单。
  操作建议:多头思路,但目前高位反复震荡,建议暂时观望,稳定后再买入多单。
  4、橡胶1801:
    橡胶昨日最高上冲至16700,但未能形成突破,短线加剧震荡,日线收星线。回落时仍在5日线的支撑之上,短线仍是偏多头强势,在经历短线的反复之后,多头动能逐步爆发,震荡反复后突破的概率,建议继续保持多头思路,持仓多单,静待多头行情的突破。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点