中金在线 > 期货 > 名家论市

|名家论市

青石看盘:8月11日商品期货操作建议

中金在线特约 佚名

|
  周四商品震荡黑色依然强势,夜盘金属抗跌原油农产品冲高回落。青石昨日提示止盈卷板加买焦炭螺纹与铁矿石继续持有,黑色领涨而多数品种陷入区间震荡。青石认为今日黑色是重点做多品种,除了盘面领涨近期又有监管传言,但历来监管信息从未有过扭转趋势方向前列反而经常为趋势加速点火,从昨晚夜盘黑色低开高走焦炭拉出新高就可以得到验证,所以黑色是主要做多也是唯一趋势倾向最明显的版块。机会在眼前考验交易者能否做到客观执行,敬请关注青石盘中提示把握执行交易计划。
  金属:
  铜1710:今日可开于50350,支撑位50000.铜周四收于震荡阴线夜盘回落,价格重回区间震荡。铜未能顺利上涨近期较大可能反复震荡,今日白天时间段或至周五夜盘期间可能止跌。建议铜5万附近止跌或等夜盘下探止跌后买进止损成本以下350点,区间震荡品种符合买入条件青石盘中提示。
  镍1709:今日可开于88500,支撑位87000.镍周四收于震荡十字夜盘继续整理,调整缓冲较大可能就是两天后结束。青石认为镍今日或夜盘期间将会还是顺势买点,相对走势比铜抗跌并在之前上涨趋势中多次两连阴后收阳线,新仓择机执行做多计划为有色金属的首选品种。建议镍日内强势买进持有止损87500附近,近期目标看涨至9万以上。
  螺纹1801:今日可开于3990,支撑位3930.螺纹周四收于震荡阴十字夜盘继续抗跌,趋势上涨还未结束务必执行趋势跟随做多。青石昨日提示加买螺纹持有,虽当日出现一定震荡但螺纹盘面依然领涨,另外流传监管消息使得大众预期更加怀疑坚定上涨,螺纹做多天时地利人和我们需要客观跟随趋势方向而忽略市场价格的合理性。建议螺纹日内强势买进持有止损3930以内,如上涨顺利多单坚持隔夜持有。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点