中金在线 > 期货 > 金属

|金属

广金期货:09日铜价格1901震荡调整,午后将有大跌!

长江铜业网 佚名

|
  【基本面】美联储预计将“进一步渐进式加息”。FOMC投票一致决定维持利率不变。美联储维持联邦基金利率目标区间在2.00%-2.25%不变,符合市场预期。美国经济数据较好,12月继续加息概率极大。欧盟执委会下调意大利经济增长预估,加剧了投资者对意大利债务和经济前景的担忧,隔夜欧元人民币下跌,美元大涨,有色金属走势分化,铜铝弱势,铅锌较强。海关总署周四公布称,中国10月进口未锻轧铜和铜材42万吨,较9月的52万吨下降18.7%。受到黄金周影响,10月铜进口大幅下降,美元大涨一度压制铜价,隔夜铜价探底回升。
  【王者策略】:沪铜1901合约周五上午承压回落,目前盘面看,沪铜1901合约在经历前期大跌之后盘面走势较为胶着,上方压力重重,阻力较大,王者研判整体仍将处于弱势下跌,周五下午王者建议沪铜1901盘中反弹继续空单跟进,仍将震荡回落,盘中将有大幅探底动作!
  广金期货山东分公司 王者看期 电话:15966628209
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP