中金在线 > 期货 > 金属

|金属

10月12日ccmn长江有色金属网铜铝锌铅锡镍早评

长江铜业网 佚名

|
  长江铜价copper.ccmn.cn短评:美元指数周四跌至两周低点,隔夜伦铜受振收涨56美元,LME铜库存连降14日至2016年中期以来低位,铜价获得支撑,预计今现铜上涨。
  长江铝价alu.ccmn.cn短评:全球股市一片惨淡,金属市场人气谨慎,伦铝六个交易日内跌去9.8%;宏观经济前景不佳投资者忧虑重重,铝价或继续承压,料今现铝小跌。
  长江锌价zn.ccmn.cn短评:美元走软限制了金属跌势,隔夜伦锌冲高回落小涨0.1%,宏观面不佳,市场利空主导,贸易商获利离场,沪锌或震荡为主,今现锌或涨跌不大。
  长江铅价pb.ccmn.cn短评:LME库存连续下跌至近9年低位,隔夜伦铅低开高走大涨逾4.4%,国内铅锭供应明显收紧支撑铅价,但沪铅上方存有压力,预计今现铅跟涨。
  长江锡价sn.ccmn.cn短评:美元连续下挫跌至两周新低,隔夜伦锡维持强势收涨1%报于七周高位;国内市场现货充足,下游买入积极性不高,成交清淡的格局令锡价上行受阻。
  长江镍价ni.ccmn.cn短评:美元下跌限制了金属下滑空间,隔夜伦镍止跌持稳微涨5美元,全球股市遭遇抛售,市场避险情绪升温,今沪镍或偏弱整理,预计现货镍涨跌有限。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP