中金在线 > 期货 > 金属

|金属

中天期货:12日铜锌镍应声反弹,明日将回归下跌

长江铜业网

|
  【基本面】墨尔本7月12日消息,伦敦期铜周四微幅走高,上一交易日一度大跌并来到一年低位。中国和美国贸易紧张关系损及对金属需求的信心。搜索关注大海看期微信公众号微博伦敦主属交易所(LME)三个月期铜上涨0.5%至每吨6175.5美元。上交易日期铜价格一度低见每吨6,081美元,为去年7月25日以来最低。上海期货交易所主力期铜1809合约上涨0.62%至每吨48690元。特朗普政府在中美贸易争端中加码,威胁对2,000亿美元中国商品加征10%关税,给全球市场造成冲击。此后中国指责美国的贸易霸凌,警告称将作出反制。据知情消息人士透露,印尼政府周四料将宣布收购美国自由港麦克默伦铜金矿公司旗下当地业务多数股权的协议细节。嘉能可(Glencore)面临至少两起美国股东指控其在收到腐败调查传票前进行虚假和误导性信息披露的诉讼,公司股价重挫。
  【走势预测】铜锌镍近期行情节奏分化,我们多次强调铜依旧弱势,镍上方严重承压,锌也是反弹到位,明确判断将走弱下跌,随后上周行情尽如预期,一路走弱,暴跌不止,之后有所超跌反弹,分化调整,昨日同步大跌,大海分析将超跌反弹,今日下探回升,反弹如期而至,此时大海认为调整结束,压力未退,下跌空间仍存,并未结束,大海预计明日铜锌镍将回归下跌。
  中天期货山东分公司 大海看期
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP