中金在线 > 期货 > 机构论市

|机构论市

摩瑞学院:11月9日期货晚盘分析

中金在线特约 摩瑞学院

|
  11月9日期货晚盘分析
  1)沪铝
  

  沪铝:价格开启C浪的(3)征途,下方的支撑:11700。调整5浪走完,价格若快速跌破13890通道的下轨线,下跌行情开启,顺势追空,下方支撑:13050。若在此一线得到支撑,价格就是走出9浪的调整。日间行情没有跌至下方通道线上,晚间还是看空。
  2)热卷
  

  从大趋势分析,热卷这波下跌走得是大C浪,下方的大支撑3200。
  行情跌破3650支撑,晚间看空,下方的支撑:3600,3530.
  3)PTA:
  

  PTA:价格再次创出新低,日内行情看空为主,走A浪的(5)下行,晚间行情看空,下方的支撑:6250。
  4),焦炭
  

  焦炭:行情目前还是可以定性为下行(C)的3浪(1),更象走得的倾钭三角形态,日内先多后空,上方压力:2410,下方的支撑:2340破了这一通道下转线,行情进入推动浪。晚间的思路还是看下方通道线的支撑,破了追空。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP