中金在线 > 私募频道 > 私募动态

|私募动态

独家:泽熙投资又一员大将去向曝光,前研究总监史朝兴刚刚成立了私募!

和讯名家

|
  凭借泽熙的“金字招牌”,这些泽熙的人才出去受到了各大机构的追捧,有些去了公募、券商,但是泽熙投资的大部分人还是去了私募,不少去了私募当研究员、操盘手。不过也有人另起炉灶,圆自己的“私募大佬”梦。
  火山君(微信公众号:huoshan5188)注意到,前上海泽熙投资的研究总监、总经理助理史朝兴在12月4日备案了自己的私募公司上海慈阳投资,而另据天眼查数据显示,上海慈阳投资的前身为上海森漠投资,在今年2月6日才进行了股东以及公司名称的变更事项。
  泽熙前研究总监史朝兴成立私募
  凭借泽熙的“金字招牌”,这些泽熙的人才出去受到了各大机构的追捧,实际上泽熙投资的大部分人还是去了私募,甚至有多人另起炉灶,圆“私募大佬”梦。火山君(微信公众号:huoshan5188)注意到,据基金业协会数据显示,上海慈阳投资管理有限公司在今年12月4日在基金业协会登记备案,机构类型为私募证券投资基金管理人,目前公司员工7人,法定代表人为史朝兴。
  值得注意的是,上海泽熙投资的核心投研团队中,史朝兴就是其中之一,从其履历来看,史朝兴2007年4月至2007年10月份任职长江证券研究部策略研究员,2007年10月至2010年4月任职太平洋保险资产管理有限公司研究部研究员。但是在2010年4月至2016年5月期间,在这长达6年多的时间内,史朝兴均在上海泽熙投资旗下任职。
  其中在2010年4月至2011年5月任职上海泽熙投资研究部高级研究员、研究总监;2011年6月至2012年5月任职上海泽熙资产管理中心研究部研究总监;2012年6月至2013年3月任职上海泽熙投资研究总监;2013年4月至2015年3月任职上海泽添资产管理中心研究总监、总经理助理;2015年4月至2016年5月任职上海泽熙投资总经理室的总经理助理。
加载全文
加载更多

精彩博文
×