中金在线 > 基金 > 基金公告

|基金公告

方正富邦富利纯债债券型发起式基金基金合同生效公告

中国证券报 佚名

|
  1 公告基本信息
  ■
  2 基金募集情况
  ■
  注:
  1、按照有关法律规定,本次基金募集期间所发生的律师费、会计师费、信息披露费等费用由基金管理人承担,不从基金财产中列支。
  2、本基金管理人高级管理人员、基金投资和研究部门负责人持有本基金份额总量情况:
  本公司高级管理人员、基金投资和研究部门负责人持有该只基金份额总量的数量区间为0;基金经理持有该只基金份额总量的数量区间为0。
  3、单一份额类别的募集期间基金管理人运用固有资金认购本基金或募集期间基金管理人的从业人员认购本基金占基金总份额比例的计算方法为:基金管理人运用固有资金或基金管理人的从业人员认购的单一份额类别的基金份额占该份额类别基金份额数的比例。
  4、募集期间基金管理人运用固有资金认购本基金或募集期间基金管理人的从业人员认购本基金占基金总份额的合计比例的计算方法为:基金管理人运用固有资金或基金管理人的从业人员认购的基金份额占基金合计份额数的比例。
  3 发起式基金发起资金持有份额情况
  ■
  4 其他需要提示的事项
  (1)发售代理机构对认购申请的受理并不代表该申请一定成功,而仅代表发售代理机构确实接收到认购申请。认购的确认以登记机构的确认结果为准。基金份额持有人可以到销售机构的网点查询交易确认情况,也可以通过本基金管理人的网站(www.founderff.com)或客户服务电话(400-818-0990)查询交易确认情况。
  (2)根据《公开募集证券投资基金运作管理办法》的规定以及基金合同和招募说明书的约定,本基金的申购、赎回自基金合同生效之日起不超过3个月开始办理。本基金办理申购、赎回业务的具体时间由本基金管理人于开始办理日前依照相关法律法规的有关规定在指定媒体上予以披露。
加载全文
加载更多

精彩博文
×